четверг, 24 апреля 2014 г.

Кажется...я превращаюсь в фотографа.Famille.

Вернее ,я всегда была им.Это моя страсть.Снимать всегда и везде.Но это касалось моей семьи.А теперь я всё чаще снимаю других.Это была моя первая платная фотосессия.Моя подруга Ксюша и её семья...муж Пьер и дочь Софья.Я очень волновалась,тем более плохо говорю по французски.Но всё получилось просто волшебно.Я получила невероятный энергетический заряд.Покажу немного из сделанного.Я безумный любитель черно белых снимков.В них больше глубины чувств.Итак семья Дель Боно.
















8 комментариев:

  1. Олечка, какая молодец! Фото сделаны настоящим профессионалом! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка,ну ты меня за смущала...ну я ещё прям сильно не профессионал...Это всё пока только моя душа...и моё видении...Я вот загрузила фото...а оказалось они по цвету разные...хотя на компе всё одинаково...так что мне ещё во многом разбираться.Но мне очень приятно,что ты написала такие слова,правда!Для меня это очень важно!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. И черно-белые великолепны! Я всегда любовалась твоими фотографиями)) Тут, конечно, ответственность, потому что для других, а не для себя, но мастерство то уже (хоть ты и прибедняешься)))) есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька,спасибо тебе за такие слова!!!Как приятно и вдохновляет...И да,ответственность.Поэтому волновалась и волнуюсь...

      Удалить
  4. И мне тоже очень-очень все фото по душе))) Смотрела с большим удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо огромное!!!Как приятно,что нравятся мои работы,значит я на правильном пути.

      Удалить
  5. Вот меня туда же уводит с головой! Читаю, учусь и фотографирую, фотографрую... Муж переодическ говорит что я свихнулась на фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама безумный фотограф...Мне надо снимать всё и всегда...А тут вот решилась и для других.Ну посмотрим...Надеюсь,всё понравится и получится.

      Удалить