суббота, 21 июня 2014 г.

Такой большой,мой мальчик.


8 комментариев:

  1. Ух ты, Оля, вы прям как коренные французы - в шляпе и с шарфом на шее. Сынка прелесть))). Ох, сколько девчонок будет сохнуть по такому красавцу)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка,спасибо за комплименты!!!Обожаю придумывать стиль для моих мальчиков.Здесь огромный выбор всего.Вот я и наряжаю и фотографирую...

      Удалить
  2. Даааааааааа... прячьте, мамы, ваших дочек... у меня растет сыночек... один взгляд чего стоит! Маленький месье... Олечка, ты растешь как фотограф просто на глазах... это не рост - это просто прыжок вверх. Любуюсь твоими фото....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо огромное за комплименты!Оскар настолько привык,что я его всегда снимаю,что уже сам мне позирует.Я даже не прошу его...И так здорово у него получается.
      А за фотографа,отдельное спасибо.Хотя у меня вроде как застой.Мой любимый объектив крякнул портретный.И снимаю пока чем придётся.Но иногда получаются вот такие снимки хорошие.

      Удалить
  3. Похититель женских сердец... Первое - мамино!))) Очень красивые фото, Оль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташенька.О,да мамино сердце навсегда принадлежит ему!!!!!!И мои любимые модельки-это мои сыночки...Обожаю придумывать образы,одевать интересно.Здесь для этого все условия.Одежду можно выбрать очень интересную и не дорого.

      Удалить
  4. Будь я чуть помоложе, влюбилась бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой не могу...насмешила!!!Вот у меня мачо растёт!

      Удалить