пятница, 7 марта 2014 г.

Ещё немного сделала.



6 комментариев:

  1. Как же мне нравятся олимпийские орнаменты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таечка.Мне тоже очень нравятся.

      Удалить
  2. И мне безумно нравятся! Мне посчастливилось делать книгу про Олимпиаду. переделаю макет, убрав фотографии заказчика и на сайт помещу, а еще заодно для нас сделаю, правда у нас немного фотографий по теме, в основном как перед телевизором дети во все глаза смотрят и размахивают флагом с криками "Россия, вперед")))) нам еще посчастливилось посмотреть на паралимпийский огонь, когда в нашем городе проносили. В общем, такое бывает раз в жизни, максимум 2))) здорово, что будет книга на память))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся,спасибо за такой большой и эмоциональный комментарий!Очень интересно посмотреть макет твоей книги про Олимпиаду!!!Наш старший тоже орал...ДАВАЙ!ДАВАЙ!Да и мы с мужем всё эти дни напряжённо следили за событиями.Болели за нашу страну.За границей чувство патриотизма усиливается.К тому же,такие потрясающие результаты.Просто триумф сборной!

      Удалить
    2. Да, Оля, я такого эмоционального всплеска давно не ощущала! Мы все дни только и смотрели - то Олимпиаду, то про Украину...... (( Мне надолго запомнится этот период. В прошлый раз, когда мы организовывали Олимпиаду, мне было только несколько месяцев, и я не могла этого помнить))) До сих пор маме благодарна, что Олимпиадой меня не назвала, была бы Липой сейчас))) Говорит, реальные мысли были о таком имени :-D

      Удалить
  3. И еще пару слов, по свеженькому так и распирает :-), весь интернет перелопатила, пока книгу делала, медальный зачет по каждому дню пришлось иногда самой считать, так как нашла информацию на каждый день только уже когда сделала все)), так как-будто заново все пережила, даже расплакалась, когда делала разворот про закрытие Олимпиады. Вот так прониклась, особенно когда в последний день наши спортсмены на пике эмоций и энергетической поддержки такой финальный аккорд сыграли!

    ОтветитьУдалить